В Маарду на ремонт дорог потратят около 300 000 евро ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Ремонт дорог.
Ремонт дорог. Автор: ERR

В мае в Маарду начнется ремонт асфальтных и гравийных дорог в Каллавере и Мууга. В порядок приведут 23 участка дорог общей площадью свыше 29 тысяч квадратных метров.

По сообщению городских властей, в этом году планируется заасфальтировать два больших участка дороги в Каллавереской части города и отремонтировать 21 гравийную дорогу в Мууга. Дорожное полотно в Мууга будет покрыто двумя слоями гранитной крошки с добавлением мастики, благодаря чему покрытие должно стать устойчивым к климату и износу. Уже в ближайшее время планируется приступить к ремонту выбоин на Старо-Нарвском шоссе.

"В этом сезоне будут ликвидированы выбоины на многих городских дорогах - в первую очередь опасные ямы на улицах с интенсивным автомобильным движением, по которым движется общественных транспорт. Более масштабные работы по асфальтированию и ремонту гравийных дорог начнутся в мае с началом работы асфальтных заводов.  По плану ремонт дорог продлится до конца июня", - сказал мэр Маарду Владимир Архипов.

Работы по асфальтированию в Каллавереской части города будут производиться от перекрестка улиц Комбинаади и Фосфорииди до перекрестка с улицей Фильтри и от перекрестка улиц Ринги и Кютте до границы с волостью Йыеляхтме. Старое дорожное покрытие будет снято и на дороги уложат новый асфальт.

В дополнение к этим масштабным работам по фрезеровке и асфальтированию улиц при хороших погодных условиях в порядок будут приведены и нуждающиеся в ремонте участки дорог в Мууга. 

Стоимость работ по ямочному ремонту, асфальтированию и ремонту гравийных дорог составит порядка 300 000 евро. 

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: