ФОТО: в Пыхья-Таллинне прошли Дни Каламая ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В эти выходные в Пыхья-Таллинне уже в 11-й раз прошли Дни Каламая, основные мероприятия которых впервые проводились вокруг культурного центра "Салме".

"Будучи одним из самых известных фестивалей, проводимых по месту жительства, Дни Каламая могут стать примером для других мероприятий. Можем с радостью подтвердить, что наша цель не в том, чтобы расширяться. Мы стараемся повысить сплоченность наших людей, помочь местному бизнесу расти и предложить посетителям богатую и разнообразную программу", - сказала руководитель проекта Дни Каламая Мариэлле Миксон.

В этом году основная программа Дней Каламая проходила в самом центре района, вокруг культурного центра "Салме". Гостей ждала большая ярмарка, мастерские, детские площадки, спортивный зал, сценические программы и уличные артисты. По традиции, праздник длинного стола состоялся в 19:00. В воскресенье были открыты около 100 дворовых кафе.

В дни фестиваля частично закрылись улицы Сальме и Калев и парковка вокруг культурного центра.

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: