ФОТО: от фонарных столбов на Петербургском шоссе скоро останется одна арматура ({{commentsTotal}})

Фонарные столбы на Петербургском шоссе в Таллинне находятся в таком плохом состоянии, что арматуру под осыпавшимся бетоном видно даже из окна проезжающего автомобиля, однако город пока не видит необходимости в их замене.

В Коммунальном департаменте Таллинна сообщили ERR, что ведомство в этом году планирует привести в порядок уличное освещение на участке между улицами Маяка и Кантси, и в настоящее время идет проектирование работ.

По словам и.о. директора департамента Рейо Везиаллика, по окончании проектирования будет объявлен конкурс на выполнение строительных работ. "Работы планируется выполнить в текущий строительный период", - сказал Везиаллик.

Однако названный им участок шоссе находится довольно далеко от того места, где фотограф ERR зафиксировал состояние фонарных столбов: улица Кантси проходит около отеля Susi, а фотографии сделаны рядом с представительством Scania после перекрестка со Смуули теэ.

По словам Везиаллика, приводить в порядок уличное освещение на остальных участках Петербургского шоссе пока не планируется, исключая дорожную развязку в Вяо, которую начнут реконструировать в конце 2019 - начале 2020 года.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: