ФОТО: в Таллинне открывается первая гостиница сети Accor ({{commentsTotal}})

В июне в Таллинне распахнет двери первая в Эстонии гостиница, входящая во французскую сеть отелей Accor Ibis. Своими основными конкурентами Ibis считает гостиницы сетей Hestia и Tallink.

На улице Юхкентали идут последние приготовления к открытию гостиницы, уже во вторник появятся первые постояльцы, которые проверят предлагаемые отелем услуги, передает ERR.

Официальное открытие гостиницы Accor Ibis состоится 1 июня. Под брендом Ibis французская компания Accor Group предлагает стандартизированные отели экономкласса.

Гостиница Accor Ibis в Таллинне - это шестиэтажное здание, в котором 190 номеров, два конференц-зала, ресторан и большая терраса. Средний размер гостиничных номеров - 17 кв. метров.

В пяти номерах имеется сауна, также в гостинице есть две комнаты для людей с ограниченными возможностями. В летний период стоимость номера в среднем от 60 до 80 евро за сутки. Но, например, в день открытия стоимость номера будет 91 евро, а в дни Певческого праздника (4-7 июля) - более 100 евро. В "низкий" сезон, ожидается, что номер будет стоить 50-60 евро за ночь.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: