В Тартумаа в результате тяжелой аварии погиб 5-летний ребенок ({{commentsTotal}})

Детский велосипед. Иллюстративная фотография.
Детский велосипед. Иллюстративная фотография. Автор: Сийм Лыви/ERR

В среду вечером, 29 мая, произошла авария в Луунья, в Тартуском уезде, в результате которой погиб 5-летний мальчик, который катался во дворе на велосипеде и получил удар от фургона. Ребёнок скончался на месте происшествия. Точные данные аварии выясняются.

29 мая в 17:20 в Луунья на улице Пуйестеэ произошло дорожно-транспортное происшествие, где фургон, двигаясь задним ходом, с проезжей части во двор, наехал на маленького велосипедиста. В результате наезда ребёнок получил тяжкие травмы. На место прибыла бригада скорой помощи, которая пыталась реанимировать ребёнка, но, к сожалению, это не дало результата.

"Полиция выражает глубокое соболезнование родителям и близким мальчика", - сказал оперативный руководитель Лыунаской префектуры Вейко Ярва. "Трагический случай произошёл во дворе. По первоначальным данным, водитель следил за движением своего фургона, но, по его словам, не увидел, откуда и как выехал ребёнок на велосипеде", - пояснил оперативный руководитель.

Водитель фургона управлял автомобилем в трезвом виде. Во время аварии светило солнце и дорожные условия были хорошими. Оперативный руководитель добавил, что это всё же первоначальные данные, все обстоятельства и причина аварии будут выяснены в ходе криминального делопроизводства.

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: