Из-за ремонта дороги автомобилистам стало сложнее доезжать до порта Рохукюла ({{commentsTotal}})

Водителям следует запастись терпением.
Водителям следует запастись терпением. Автор: Прийт Мюрк/ERR

Желающим попасть на паром до острова Хийумаа следует запастись достаточным запасом времени - из-за дорожного ремонта между Хаапсалу и портом Рохукюла добраться до паромной переправы стало сложнее.

При проведении фрезерных работ и асфальтировании трассы дорожное движение на местах регулируют регулировщики, также водителям настоятельно рекомендуется следить и за временными дорожными знаками, передает "Актуальная камера". 

"Работы, которые повлияют на участников движения в несколько большем объеме, продлятся в течение месяца. Помимо этого еще около месяца уйдет на укрепление обочин, обновление дорожной разметки и другие небольшие работы. Таким образом примерно в течение месяца люди должны учитывать, что доступ к порту Рохюкула несколько затруднен, в среднем на дорогу может понадобиться на 10-15 минут больше", - рассказал представитель Департамента шоссейных дорог Урмас Робум.

Обстоятельный ремонт участка дороги между Хаапсалу и Рохукюла обойдется в 1 млн евро и продлится около месяца. 

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: