Полиция просит помощи в установлении обстоятельств трагического ДТП в Вильяндимаа ({{commentsTotal}})

{{1560670020000 | amCalendar}}
ДТП произошло в ночь на 16 июня.
ДТП произошло в ночь на 16 июня. Автор: полиция ЭР

В ночь на воскресенье в Вильяндиском уезде в результате трагического инцидента, обстоятельства которого выясняются, погиб лежавший на дороге мужчина.

По информации полиции, сообщение об инциденте на 62-м километре шоссе Тарту - Вильянди - Килинги-Нымме поступило на пульт дежурного Центра тревоги в 2:30. По предварительным данным, ехавший в сторону Тарту автомобиль BMW, которым управлял 27-летний мужчина, наехал на человека, лежавшего на земле.

Возможно, что водитель был ослеплен огнями стоявшего на обочине автомобиля, и поэтому он не заметил человека на проезжей части.

По данным правоохранительных органов, погибший в результате аварии по какой-то причине остановил свою машину и вышел на проезжую часть, но двигатель машины работал и фары горели.

То, почему он оказался на проезжей части, будет установлено ходе дальнейшего расследования. Полиция также попробует установить, погиб ли мужчина в результате дорожно-транспортного происшествия или же его смерть наступила раньше.

В понедельник, 17 июня, полиция попросила о помощи очевидцев ДТП. Ставших свидетелями инцидента просят позвонить по номеру 5046223.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: