В волости Саку в ДТП погиб водитель BMW ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1560965280000 | amCalendar}}
Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Сийм Лыви/ERR

В среду, 19 июня, в результате тяжелого дорожно-транспортного происшествия (ДТП) в волости Саку погиб 34-летний мужчина.

Центр тревоги в 18:55 получил сообщение о серьезном дорожно-транспортном происшествии на Таллиннской окружной дороге в деревне Таммемяэ волости Саку.

По словам главного оперативного руководителя Пыхьяской префектуры Янека Лааневяли, по предварительным данным, автомобиль BMW, за рулем которого находился 34-летний мужчина, двигался из поселка Юри в сторону Кейла, в какой-то момент водитель не справился с управлением и машина выехала на обочину. Водитель в машине был один, он погиб на месте происшествия.

Сотрудники полиции на месте происшествия собрали необходимую информацию, для выяснения точных обстоятельств происшествия возбуждено уголовное дело.

"Дорожные условия и погодные условия были хорошие, но при движении всегда важно выбирать правильную скорость и быть внимательным. По вечерам солнце светит низко и может ослепить водителя и создать опасную ситуацию", - сказал оперативный руководитель.

Полиция просит всех очевидцев аварии связаться со следователем по телефону 502 9543.

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: