В Маарду в приехавшего задерживать дебошира с ножом полицейского кинули бутылкой ({{commentsTotal}})

Полицейский автомобиль. Иллюстративное фото.
Полицейский автомобиль. Иллюстративное фото. Автор: Рене Сууркаэв/ERR

Накануне вечером полиция зафиксировала в Маарду грубое нарушение общественного порядка. В полицейского, приехавшего задерживать мужчину с ножом, швырнули бутылкой.

По информации Пыхьяской префектуры, 20 июня на пульт дежурного Центра тревоги поступило сообщение о том, что в Маарду на улице Авар мужчина размахивает ножом, мешая и угрожая другим лицам.

На место происшествия прибыль полицейский патруль. В одного из полицейских 42-летняя женщина, находившаяся в компании агрессивного мужчины, бросила бутылкой, нанеся правоохранителю телесные повреждения. Несмотря на это, стражи порядка задержали как кинувшую бутылку женщину, так и 45-летнего мужчину.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Мужчина был задержан по подозрению в серьезном нарушении общественного порядка. Женщину, напавшую на сотрудника полиции, задержали по подозрению в применении насилия в отношении представителя власти.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: