На ярмарке в Тарту книги продавали почти 70 поэтов и прозаиков ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

В Тарту прошла книжная ярмарка, на которой за прилавки встали сами авторы книг.

На ярмарке собралось почти 70 литераторов, поэтов и прозаиков в основном из Тарту и Тартуского уезда. На встречу с читателями пришли как известные писатели, так и молодые авторы.

Однодневная авторская ярмарка в Тарту прошла уже во второй раз. Прошлогодняя ярмарка оказалась настолько популярной, что организаторы решили повторить ее и в этом году.

"Оказалось, что у нас в Тарту и в Тартумаа очень много авторов, пишущих людей, как и поэтов, как и прозаиков. Интересные книги у них. И вот мы как-то, точнее я решила, что хорошо было бы, наверное, их всех собрать вместе. Люди могут общаться, хоть увидят этих своих писателей", - сказала "Актуальной камере" организатор Тартуской авторской ярмарки Инга Иванова.

"Сразу увидеть так много авторов одновременно в одном помещении, если это можно назвать помещением, это, конечно, на мой взгляд очень интересное мероприятие. Очень хорошая возможность пообщаться сразу с несколькими любимыми авторами", - сказала литератор, участница Тартуской авторской ярмарки Надежда Катаева-Валк.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: