Facebook и Instagram сообщили о восстановлении работы соцсетей ({{commentsTotal}})

Больше всего жалоб на работу сервисов поступило из стран Европы.
Больше всего жалоб на работу сервисов поступило из стран Европы. Автор: SCANPIX/REUTERS/Dado Ruvic

Facebook и Instagram сообщили о том, что решили проблемы, которые привели к сбоям в работе социальных сетей вечером 3 июля.

Ранее пользователи столкнулись с проблемами при попытке загрузить или отправить изображения, видео и другие файлы в приложениях соцсетей, пишут "Ведомости".

"Проблема была решена, и мы должны были вернуться на 100% для всех. Приносим извинения за возможные неудобства", - говорится в сообщении Facebook.

Instagram также сообщил, что все его пользователи вновь получили доступ к соцсети. Несмотря на это, в обсуждении поста в Twitter пользователи пожаловались, что работа сервиса восстановлена не полностью, в частности, не работают хэштеги.

Согласно данным Downdetector, который отслеживает сбои и отключения в популярных интернет-ресурсах, пользователи Facebook, Instagram и мессенджера WhatsApp (все принадлежат компании Facebook) начали сообщать о сбое в работе сервисов накануне вечером. Технические проблемы в работе сервисов наблюдались по всему миру. 

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: