Взрыв в Хаапсалу: пострадал 61-летний рабочий на стройке ({{commentsTotal}})

{{1562330820000 | amCalendar}}
Фото: Юхан Хепнер/ERR

В пятницу, 5 июля,в Хаапсалу на улице Юриеэ пострадал 61-летний мужчина, у которого в руках взорвался неизвестный предмет.

Инцидент произошел в первой половине дня. У работавшего на стройке человека были повреждены пальцы и лицо. Поскольку было подозрение, что возникшие при взрыве пары могут повредить дыхательные пути, то мужчину отвезли для осмотра в Северо-Эстонскую региональную больницу, передает ERR.

Чистившие дождевые стоки в реновируемом доме рабочие нашли коробку с предметами цилиндрической формы. Полиция считает, что были найдены детонаторы. Как эти детонаторы могли попасть в дом, пока неизвестно.

Сотрудник Хаапсалуского полицейского отделения Ивар Лялл сказал, что, по первоначальным данным, один из мужчин из любопытства решил один из найденных предметов вскрыть и поджечь.

"Если вы нашли какой-то неизвестный предмет или предмет, который кажется вам опасным, то не надо самому его разбирать, испытывать или перевозить. Нужно просто позвонить по номеру 112, и специалисты уже займутся делом", - напомнил Лялл.

Добавлен сюжет "Актуальной камеры".

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: