Электрические самокаты Bolt могут появиться на улицах Киева, Одессы и Львова ({{commentsTotal}})

Электрические самокаты.
Электрические самокаты. Автор: Bolt

Сервис по заказу такси Bolt рассматривает возможность запуска услуги по прокату электрических самокатов в Киеве, Львове и Одессе.

"Сейчас работаем над поиском партнеров и привлечением самокатов для Украины. Мы рассматриваем эту страну как интересный рынок для этого продукта. Недавно запустили самокаты в нескольких городах Эстонии и в Риге, увидели, что там это дало очень неплохой бизнес-результат. Сейчас рассматриваем запуск в Украине", - заявил региональный менеджер Bolt на Украине Тарас Потичный, слова которого в четверг, 11 июля, приводит портала "Страна.ua".

По словам менеджера, вполне возможно, что запуск в Украине будет осуществлен уже в этом году.

"Мы рассматриваем как потенциальные города для открытия сервиса Львов, Киев и Одессу", – сказал он, подчеркнув, что запуск может состоятся как в одном, так и одновременно в нескольких городах сразу.

На улицах Таллинна электрические самокаты Bolt появились 19 июня. С 28 июня аналогичную услугу стала оказывать фирма Citybee.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: