Мемориал Лаури Ауса нарушит привычное движение автобусов в Пирита ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Велогонка памяти Лаури Ауса.
Велогонка памяти Лаури Ауса. Автор: Сийм Лыви/ERR

В следующее воскресенье, 21 июля, в связи с проходящими в столичном районе Пирита велогонками изменится порядок движения некоторых автобусов.

В Пирита 21 июля пройдет XVI мемориал Лаури Ауса. Соревнования будут проходить с 7:00 до 19:00, в связи с чем будут внесены изменения в порядок движения автобусов в этом районе, сообщили rus.err.ee в Департаменте транспорта.

Так, временно будет отменена остановка автобусов линий 1А, 8, 34А и 38 "Румму" на улице Пирита по направлению от центра города. 

Остановка  "Пирита" автобусов линий 1А и 8 на этом направлении будет на улице Меривялья после перекрестка с улицей Клоостриметса - у здания бывшей Пиритаской районной управы, а линий 34A и 38  - на улице Клоостриметса после перекрестка с улицей Меривялья - рядом со зданием бывшей Пиритаской районной управы. 

Эстонский велогонщик Лаури Аус погиб в ДТП в июле 2003 году. В Таллинне ежегодно проходит велогонка, посвященная памяти Ауса. Главный организатор мероприятия - спортивный клуб CFC.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: