В Италии у крайне правой организации изъяли ракету класса "воздух-воздух" ({{commentsTotal}})

В ходе антитеррористической операции полиция Италия конфисковала у крайне правой организации ракету.
В ходе антитеррористической операции полиция Италия конфисковала у крайне правой организации ракету. Автор: ZUMAPRESS/Scanpix

В Италии у крайне правых организаций конфисковали арсенал оружия, в том числе управляемую ракету класса "воздух-воздух". По данным следствия, участники организаций были связаны с итальянскими наемниками, воевавшими на юго-востоке Украины.

Арсенал боевого оружия, включая одну управляемую ракету класса "воздух-воздух", был конфискован у организаций крайне правого толка на севере Италии.

Как сообщило в понедельник агентство ANSA, в рамках этого дела были арестованы три человека, включая бывшего кандидата в Сенат от партии "Новая сила".

Полицейская операция была проведена в рамках противодействия терроризму, уточняет агентство. По данным следствия, которое проводит антитеррористическое подразделение прокуратуры Турина, участники этих организаций были связаны с итальянскими наемниками, воевавшими на юго-востоке Украины.

Ранее суд в Генуе приговорил к тюремному заключению трех человек, занимавшихся вербовкой наемников для участия в боевых действиях в Донбассе.

Редактор: Евгения Зыбина

Источник: ТАСС



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: