AirBaltic усовершенствовала услугу сопровождения детей, путешествующих без родителей ({{commentsTotal}})

Детей можно будет сопровождать практически до самолета.
Детей можно будет сопровождать практически до самолета. Автор: Scanpix/AFP

Латвийская авиакомпания airBaltic усовершенствовала свою услугу сопровождения несовершеннолетних, предусмотренную для детей в возрасте от 5 до 17 лет, путешествующих в одиночку. В дальнейшем родители или сопровождающие смогут провожать детей до выхода на посадку, а не ждать вылета в публичной зоне.

Услуга гарантирует, что ребенок будет находиться под присмотром авиакомпании с момента регистрации на рейс до момента встречи ребенка родителями или сопровождающим в пункте назначения.

По словам вице-президента airBaltic по вопросам обслуживания клиентов и наземных операций Лауры Вецванага-Пуките, без сопровождения ежегодно путешествует более 1000 несовершеннолетних пассажиров. "Вместе с Рижским аэропортом мы внесли изменения в эту процедуру, и теперь путешествующего самостоятельно ребенка можно будет проводить до выхода на посадку", – объяснила она.

Услуга airBaltic сопровождения для несовершеннолетних доступна для детей в возрасте от 5 лет и старше, если это разрешено законодательством страны, в которой проживает ребенок.

Редактор: Евгения Зыбина



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: