Сервис Youtube Music теперь доступен и в Эстонии ({{commentsTotal}})

С 17 июля в Эстонии для пользователей стал доступен музыкальный сервис Youtube Musiс. Приложение рекомендует музыку не только в зависимости от истории прослушивания, но и учитывая местоположение пользователя, а также время суток.

Базовая версия приложения, с рекламой и не работающая в фоновом режиме, будет бесплатной. В платной версии YouTube Music Premium (стоимость подписки 6,99 евро в месяц) музыка доступна без ограничений и без рекламы. 

Подписчики Google Play Music получат доступ к премиальной версии YouTube Music автоматически.

YouTube Music - это музыкальный стриминг, который работает по аналогии с Google Music, Apple Music и Spotify. Его главное отличие — возможность как прослушивания музыки, так и просмотра видео в приложении. 

Сервис подстраивает рекомендации под пользователя: анализирует историю прослушиваний, предлагает музыку для концентрации, если вы на работе, или же энергичные плейлисты в спортзале.

В YouTube Music также настроен умный поиск песен: нужную композицию можно найти по строчке из текста, или даже вбив в поиск краткий пересказ сюжета клипа. Также сервис предлагает "Хотлист" — список популярных или быстро набирающих популярность песен, по аналогии с чартами Apple Music. 

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: