Электронная система продажи билетов на паромы не работает как следует ({{commentsTotal}})

В системе продажи билетов на паромы возникают сбои.
В системе продажи билетов на паромы возникают сбои. Автор: praamid.ee

В последние полгода в работе системы продажи билетов на паромы между материком и островами Хийумаа и Муху неоднократно наблюдались сбои. Предприятие Tallinna sadam ("Таллиннский порт") пока что не выяснил, в чем суть проблемы, но благодаря разработкам крупных сбоев в дальнейшем надеются избежать.

Исполняющий обязанности директора по инфотехнологиям предприятия "Таллиннский порт" Реймо Салуметс признался новостному порталу ERR, что проблемы с билетной системой есть и сейчас. По его словам, разработка системы ведется до сих пор, поэтому в ее работе могут возникать ошибки.

"В настоящий момент в системе есть одна ошибка, до первопричины которой мы так и не добрались. Были сделаны исправления, и мы эту проблему решим, но пока что могут возникать неожиданные сбои. Мы постоянно занимаемся поиском, мониторингом и устранением ошибок", – заверил Салуметс.

В последний раз система вышла из строя в пятницу – 19 июля продажа билетов не работала полдня. "Мы анализируем причины этой ошибки и уже нашли решение, которое позволит избежать ее повторения. Такого длительного сбоя в будущем больше быть не должно", – сказал Салуметс.

Так как система единая, то сбои возникают при попытке купить билет с материка как на Хийумаа, так и на Муху. Во время таких неполадок приобрести билеты можно в кассах порта.

Редактор: Евгения Зыбина



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: