Один человек погиб и трое пострадали при столкновении двух автомобилей в Ляэнемаа ({{commentsTotal}})

В результате произошедшего столкновения Audi отбросило в стоящий у дороги дом.
В результате произошедшего столкновения Audi отбросило в стоящий у дороги дом. Автор: Юхан Хепнер/ERR

Два легковых автомобиля столкнулись в субботу днем в Ляэнеском уезде. В ДТП погиб пожилой мужчина, троих пострадавших доставили в больницу.

Авария произошла 27 июля в 14:22 на 14-м километре дороги Таэбла-Кулламаа, сообщили в Департаменте полиции и погранохраны.

По первоначальным данным, автомобиль Audi выехал на главную дорогу, по которой двигался автомобиль Volkswagen. В результате произошедшего столкновения Audi отбросило в стоящий у дороги дом. Управлявший Audi 71-летний мужчина погиб на месте, а находившуюся в автомобиле 67-летнюю женщину доставили в больницу.

Из Volkswagen в больницу попали 57-летний мужчина и 56-летняя женщина.

Движение в месте ДТП нарушено. Водитель Volkswagen был трезв, состояние здоровья и отсутствие опьянения на момент аварии у погибшего водителя Audi установит экспертиза.

У водителей и пассажиров в обоих автомобилях были пристегнуты ремни безопасности. Полиция установит в ходе уголовного производства скорость автомобилей в момент столкновения, а также причины, по которым Audi выехал на главную дорогу, не уступив дорогу двигавшемуся по ней Volkswagen.

С начала этого года в ДТП в Эстонии погибло 29 человек.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: