Рынок у Балтийского вокзала закончил год с убытком ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Рынок у Балтийского вокзала.
Рынок у Балтийского вокзала. Автор: Тыну Туннел

Оборот рынка у Балтийского вокзала в Таллинне в 2018 году увеличился наполовину до 2,4 млн евро, но вместо небольшой прибыли, полученной в 2017 году, предприятие закончило год с убытком в 175 000 евро и негативным собственным капиталом в размере 350 000 евро.

За прошлый год рынок посетили 4,9 млн человек, сообщило издание Postimees со ссылкой на отчет Balti Jaama Turg OÜ за 2018-й хозяйственный год.

Входящее в концерн Astri предприятие рассчитывает на дальнейший рост числа клиентов и развитие рынка на фоне благоприятной экономической конъюнктуры. "Рынок не конкурирует с многочисленными таллиннскими торговыми центрами, а занимает совершенно особую нишу. В следующий хозяйственный год предприятие продолжит управлять как Балтийским рынком, так и рынком DEPOO", - отмечается в отчете.

Помимо рынка у Балтийского вокзала, в концерн Astri входят нарвские торговые центры Fama и Astri, тартуский Lõunakeskus, пярнуский ТЦ Pärnu, и рынок DEPOO в Таллинне.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: