В общественном огороде в центре Таллинна пройдут мастерские по изготовлению мебели из поддонов ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Американский сад находится между улицами Суур- и Вяйке-Амеэрика.
Американский сад находится между улицами Суур- и Вяйке-Амеэрика. Автор: Управа района Кесклинн

В понедельник и во вторник в общественном огороде между улицами Суур- и Вяйке Амеэрика пройдет мастер-класс по изготовлению уличной мебели из поддонов. Принять участие в мастерских могут все желающие.

Работа начнется в 16:00 и закончится ориентировочно в21:00. В первый день пройдет подготовка мебели: европоддоны покроют специальным защитным средством и укомплектуют между собой. На второй вечер запланирована сборка мебели. Мастерские проведут опытные городские садоводы из НКО "Ласнаидея", которые просят всех участников, по возможности, принести с собой европоддоны в хорошем состоянии.

Общественный огород на территории бывшего детского стадиона в районе Кесклинн был открыт в начале июня и получил название Американский сад. Здесь все желающие могут выращивать в ящиках различных размеров зелень и другие съедобные растения. В данный момент в огороде насчитывается более 20 грядок.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: