Между улицами Суур-Амеэрика и Вяйке-Амеэрика в Таллинне учат делать уличную мебель ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

В общественном огороде, который располагается между улицами Суур-Амеэрика и Вяйке-Амеэрика прошел мастер-класс по изготовлению уличной мебели из поддонов.

"Прежде всего это будут места, где можно будет присесть. Скамейками их назвать нельзя, поскольку они будут разной формы. Использовать их можно как угодно: на них люди могут сидеть, лежать, читать или вязать", - рассказал "Актуальной камере" активист НКО "Ласнаидея" Антон Кюйнал.

За последний год в разных уголках Таллинна появилось шесть новых огородов, но, помимо того, что у людей есть возможность самостоятельно вырастить те или иные продукты, это также отличная возможность пообщаться с новыми людьми и активно провести время вместе.

"В огороде Пыхъяла проводятся мастер-классы, в Мустамяэ их тоже проводят, почти каждую неделю. В Лаагна мы это продолжаем. В огороде Паэ будет мастер-класс по изготовлению уличной мебели, такой же как сегодня", - сказала руководитель проектов Таллиннского департамента окружающей среды Мария Дерлыш.

Мастер-класс по изготовлению уличной мебели в общественном огороде "Американский" продолжится во вторник, 30 июля, с четырех и до девяти вечера.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: