Bolt в ближайшие недели планирует удвоить число электросамокатов в Таллинне ({{commentsTotal}})

Электрические самокаты.
Электрические самокаты. Автор: Bolt

Транспортное предприятие Bolt в течение следующих двух недель планирует удвоить число электрических самокатов на улицах Таллинна.

"На сегодня в зависимости от дня недели по улицам Таллинна передвигаются от 200 до 250 электросамокатов, а в течение ближайших двух недель мы планируем удвоить эти показатели, до 400-500", - рассказала руководитель пресс-службы предприятия Карин Касе.

По её словам, все арендуемые самокаты предприятия постоянно в работе. "Поскольку самокаты постоянно в поездках, естественно, что у того или иного возникают технические проблемы. Наши механики быстро и качественно выполняют свою работу и после короткого техобслуживания самокаты можно возвращать на улицу. До сего времени мы, к счастью, не списали ни одного самоката", - добавила Касе.

Компания Bolt, позиционирующая себя как одну из крупнейших в Европе платформ по прокату самокатов, уже предоставляет эту услугу в некоторых из 30 стран своей деятельности. В Балтийских странах предприятие предлагает с июня прокат электросамокатов в Таллинне, Пярну и Риге.

В конце лета фирма Bolt запустит еще одну услугу — доставку продуктов домой, первой она будет опробована в Таллинне.

Редактор: Надежда Берсенёва

Источник: BNS



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: