ФОТО: в тяжелой аварии в Пылтсамаа удивительным образом никто не пострадал ({{commentsTotal}})

Несмотря на то, что два столкнувшихся в деревне Каавере волости Пылтсамаа автомобиля получили тяжелые повреждения, люди в аварии не пострадали.

ДТП произошло 31 июля в 7:20 утра, когда у пересечения главной и второстепенной дороги столкнулись Volkswagen Sharan столкнулся с вывернувшим перед ним на главную дорогу Volkswagen Golf с прицепом.

По словам патрульного полицейского Арси Алавере, увидев полученные автомобилями повреждения, было сложно поверить, что обошлось без пострадавших. "Такая картина обычно открывается в местах аварий с тяжелыми последствиями. Наверное, у каждого водителя был на плече ангел-хранитель, который спас их от самого страшного", - сказал он.

"Передняя часть одного автомобиля полностью деформирована, большие повреждения получил и автомобиль с прицепом, который вылетел в канаву и перевернулся на бок", - добавил он.

Алавере напомнил, что перед выездом на главную дорогу следует сбросить скорость и убедиться, что дорога свободна. При повороте на главную дорогу нельзя совершать действий, которые вынудят движущееся по главной дороге транспортное средство менять скорость или совершать какие-либо маневры.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: