Центристская партия сокращает главного редактора Kesknädal ({{commentsTotal}})

Выпуск газеты Kesknädal от 8 марта этого года.
Выпуск газеты Kesknädal от 8 марта этого года.

Центристская партия сокращает главного редактора своей газеты Kesknädal Индрека Вейзерика.

Сам Вейзерик подтвердил ERR, что он узнал о сокращении от генерального секретаря Центристской партии Михаила Корба во вторник вечером, 30 июля.

По словам Вейзерика, Корб обосновал сокращение тем, что из-за реструктуризации Центристской партии, реорганизации труда и сокращения объема работы необходимость в должности главного редактора Kesknädal отпадала.

Для Вейзерика, по его словам, сообщение о сокращении стало неожиданностью, но он понимает экономические трудности партии и необходимость сокращения расходов.

"Если моё увольнение поможет спасти финансовое положение Центристской партии, то, несомненно, принесение такой жертвы со стороны руководства партии оправданно. Сегодня я получил много откликов от читателей Kesknädal, они озадачены и не понимают. Они спрашивают, зачем уничтожать работающую газету с большим числом читателей ", - объяснил Вейзерик.

"Я работал в Kesknädal с января 2008 года. Это действительно очень много. Я с волнением следил изнутри за продвижением партии, ее динамичным развитием. Эта партия была у меня как на ладони. Конечно, я буду следить за деятельностью этой партии и с 1 октября, но уже не с должности главного редактора ", - добавил он.

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: