СМИ: третья за сутки стрельба в США произошла в парке Чикаго ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Полицейский в Чикаго. Иллюстративная фотография.
Полицейский в Чикаго. Иллюстративная фотография. Автор: KAMIL KRZACZYNSKI/AFP/Scanpix

По меньшей мере семь человек пострадали в результате стрельбы в одном из парков Чикаго (штат Иллинойс). Об этом сообщила в воскресенье телекомпания CBS.

По данным CBS, инцидент произошел ночью с субботы на воскресенье, 4 августа, в одном из парков в центре города. Очевидцы указывают на то, что выстрелы были произведены из проезжавшей мимо машины, передает ТАСС.

В общей сложности пострадали семь человек, состояние одного из них оценивается как критическое. К настоящему моменту преступник находится в розыске. Полиция ведет расследование обстоятельств происшествия.

Это уже третий случай стрельбы с пострадавшими в США за прошедшие сутки.

В городе Дейтон, штат Огайо, неизвестный в ночь на воскресенье, 4 августа, открыл стрельбу возле одного из городских баров. Сообщается о девяти погибших и десятках раненых. По данным полиции, нападавший мертв. Пострадали по меньшей мере 26 человек, сообщила на пресс-конференции мэр города Нан Вэйли.

Накануне вооруженное нападение с большим числом жертв произошло в Техасе, в торговом центре Walmart в Эль-Пасо на границе с Мексикой. Там погибли 20 человек, более 20 ранены.

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: