Два человека в Таллинне были убиты за выходные в результате поножовщины ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Paolo Fioravanti/Creative Commons

За прошедшие выходные в эстонской столице произошли две драки с применением холодного оружия, в результате которых были убиты два человека.

Один конфликт произошел 4 августа в квартире на бульваре Сыпрузе в Мустамяэ, где 62-летний мужчина ударил ножом 51-летнего мужчину, проживавшего в том же подъезде. Пострадавший скончался на месте, 62-летний мужчина задержан в качестве подозреваемого в рамках уголовного дела, возбужденного по статье "причинение смерти", сообщила в понедельник Пыхьяская префектура полиции.

За два дня до этого 71-летний мужчина в центре Таллинна ударил около увеселительного заведения на бульваре Мере ножом 47-летнего мужчину, нанеся ему опасное для жизни ранение. Скорая помощь доставила пострадавшего в больницу, где он скончался 4 августа.

Полиция задержала подозреваемого неподалеку от места событий, суд дал санкцию на его арест. Возбуждено уголовное дело по статье "причинение тяжкого вреда здоровью, которое привело к смерти".

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: