Дорога к Ныммескому рынку со стороны Мустамяэ перекрыта на 20 дней ({{commentsTotal}})

Движение откроется 26 августа.
Движение откроется 26 августа. Автор: Nick Nicholaou/Google Street View

Участок Эхитаяте теэ на Ныммеском холме от Мяннилийва теэ до рыночной площади с 5 августа закрыт для движения автотранспорта и пешеходов из-за работ по строительству лыжного туннеля.

Дорога останется закрытой до 25 августа, однако до 11 августа по ней все еще будет ходить общественный транспорт. С 12 августа автобусы № 10, 23, 27, 33, 36 и 45 также будут направлены в объезд.

В период 12-18 августа автобусы № 10, 27, 33, 36 и 45 в направлении Вяйке-Ыйсмяэ и Копли пойдут в объезд по маршруту Пярнуское шоссе - Раудтеэ - Рахумяэ - Тервизе - Сютисте - Сыпрузе - перекресток Сыпрузе и Эхитаяте теэ.

В направлении Вана-Пяэскюла и Мяннику объезд пойдет по маршруту перекресток Сыпрузе и Эхитаяте теэ - Сыпрузе - Сютисте - Тервизе - Рахумяэ - Раудтеэ - Пярнуское шоссе.

Автобус № 23 на обоих направлениях пойдет в объезд по маршруту Юлиыпиласте - Эхитаяте - Сыпрузе - Сютисте - Тервизе - Рахумяэ.

Редактор: Андрей Крашевский

Источник: Раэпресс



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: