Прибыль госпредприятия Lennuliiklusteeninduse за полгода сократилась почти на 62% ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Сийм Лыви/ERR

Оборот государственной фирмы по управлению воздушным движением Lennuliiklusteeninduse AS в первой половине текущего года вырос в годовом сравнении на 3,4% до 14 млн евро, а прибыль сократилась на 61,7% до 853 600 евро.

Собственный капитал предприятия по состоянию на конец июня составил 16,1 млн евро, сумма обязательств — 22,6 млн евро. Активы по состоянию на июнь этого года составляли в сумме 38,6 млн евро.

Расходы госпредприятия на рабочую силу составили по итогам шести месяцев 7 млн евро, по состоянию на конец второго квартала на предприятии работали 224 человека.

Оборот предприятия Lennuliiklusteeninduse AS в прошлом году вырос на 7,3% до 28,3 млн евро, чистая прибыль увеличилась за год на 10,5% до 6,8 млн евро.

Фирма Lennuliiklusteeninduse AS — предприятие, подведомственное Министерству экономики и коммуникаций, основной деятельностью которого является управление местными и международными полетами в воздушном пространстве Эстонии. Монопольным владельцем акций предприятия является государство.

Редактор: Артур Тооман

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: