Таллиннский аэропорт ищет руководителей региональных аэропортов ({{commentsTotal}})

Аэропорт Курессааре.
Аэропорт Курессааре. Автор: ERR

Таллиннский аэропорт ищет руководителей, которые будут отвечать за предоставление услуг региональных аэропортов Курессааре, Пярну, Кярдла и Тарту.

Руководитель регионального аэропорта или операционный руководитель является руководителем группы, ответственной за предоставление аэропортовых услуг. Такая должность уже есть в аэропорту Тарту, и в будущем она будет и в других региональных аэропортах.

"Цель изменений - упорядочить структуру управления региональными аэропортами", - сказала руководитель по коммуникациям в Таллиннском аэропорту Маргот Холтс. В настоящее время в аэропортах имеются различные должности, которые могут быть унифицированы в будущем.

В связи со структурными изменениями Таллиннский аэропорт сократил руководителей аэропортов Тарту, Пярну, Кярдла и Курессааре и сейчас надеется найти оперативных руководителей из существующего персонала.

"Нельзя исключать, что кто-либо из нынешних руководителей станет оперативным руководителем, и, безусловно, только приветствуется, если они все будут претендовать на должность руководителя регионального аэропорта", - сказала Холтс.

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: