Из-за травмы исполнителя главной роли в фильме "O2" изменился график съемок ({{commentsTotal}})

Съемки эстонского шпионского фильма
Съемки эстонского шпионского фильма "O2". Автор: Сийм Лыви/ERR

Исполнитель главной роли Прийт Выйгемаст повредил ногу в среду во время съемок шпионского фильма "O2", в связи с чем съемочная группа была вынуждена изменить график работы.

Прийт Выйгемаст травмировался в среду рано утром, когда ночные съемки проходили на территории аэропорта Malmi в Хельсинки. В ходе сцены актер бежал в сторону самолета.

"Съемочная команда вызвала скорую помощь, после чего был проведен первичный осмотр. Затем мы поехали в финскую больницу и в тот же день в Тарту, где врачи диагностировали Выйгемасту разрыв сухожилия. В среду эстонские врачи прооперировали ногу. По нынешней информации, операция прошла успешно", - рассказал продюсер Эско Рипс.

По словам Рипса, Выйгемаст не сможет принимать участие в съемках в течение двух месяцев. А до тех пор будут сниматься сцены без участия главного героя.

В связи с изменениями в работе киногруппы, график съемок массовых сцен также может измениться. Точное время будет сообщено волонтерам лично и через соцсети сразу, как только новый график будет утвержден.

"О2" – это остросюжетный шпионский фильм, сценарий которого основан на реальных событиях, происходивших в 1939 году. 

Фильм совместного производства Эстонии, Финляндии, Латвии и Литвы выйдет на экраны осенью 2020 года.

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: