В центре Тарту до конца августа будет закрыт перекресток улиц Юликооли и Валликраави ({{commentsTotal}})

После завершения работ улицу Юликооли будет не узнать.
После завершения работ улицу Юликооли будет не узнать. Автор: Тартуская мэрия

В связи со строительными работами на улице Юликооли, в Тарту с 12 до 31 августа для движения будет закрыт перекресток улиц Юликооли и Валликраави.

Во время строительных работ попасть на улицу Юликооли на отрезке между улицей Валликраави и Ратушной площадью можно будет через улицу Поэ. Власти города также напоминают автовладельцам о том, что движение на улицах Лосси и Юликооли на отрезке Якоби-Лосси по-прежнему двустороннее.

С 12 августа двусторонним будет и движение на улице Валликраави. Так как по улице передвигаются велосипедисты и пешеходы, городские власти просят автовладельцев соблюдать осторожность.

На втором этапе (с весны по август 2020 года) будет реконструирован отрезок от отеля Lydia до перекрестка с улицей Кюйтри.

После окончания работ улица получит совершенно новый облик: при обновлении дорожного покрытия будут использоваться брусчатка и плитка разного типа.

Редактор: Евгения Зыбина



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: