В Риге, Вильнюсе и Таллинне выросли цены на дизельное топливо ({{commentsTotal}})

Самая высокая цена на бензин на прошлой неделе была в Таллинне. Иллюстративная фотография.
Самая высокая цена на бензин на прошлой неделе была в Таллинне. Иллюстративная фотография. Автор: Freepik/Creative Commons

На минувшей рабочей неделе в столицах стран Балтии выросли цены на дизельное топливо.

Самая высокая цена на бензин была в Таллинне, самая низкая – в Вильнюсе. Самая высокая цена на дизельное горючее также была зафиксирована в Таллинне, а самая низкая – в столице Литвы.

В Риге цены на бензин 95-й марки и дизельное топливо на автозаправочной станции Circle K выросли на 0,8%, до 1,314 и 1,224 евро за литр соответственно.

В Вильнюсе цена бензина 95-й марки повысилась на 1,4% до 1,184 евро за литр, а дизельное горючее подорожало на 1,6% до 1,095 евро за литр.

В Таллинне цена бензина 95-й марки на этой неделе снизилась до 0,5% и составила в пятницу 1,367 евро за литр. Дизельное горючее немного подорожало – на 0,2% до 1,337 евро за литр.

Цены на автогаз в Риге и Таллинне на этой неделе не изменились и составили соответственно 0,565 и 0,629 евро за литр. В Вильнюсе автогаз подешевел на 0,2% до 0,439 евро за литр.

Редактор: Евгения Зыбина

Источник: BNS



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: