Uber повысил цены на услугу в часы пик ({{commentsTotal}})

Новые тарифы Uber действуют с 9 августа.
Новые тарифы Uber действуют с 9 августа. Автор: Uber

Компания Uber сообщила своим таллиннским клиентам о том, что в связи с высоким спросом будут установлены тарифы часа пик вместе с минимальной платой.

В часы пик таллиннские пользователи приложения Uber должны будут платить два евро в качестве базового тарифа, к которому добавляются 17 центов за каждую минуту и 46 центов за километр. Кроме того, в это время будет действовать минимальная плата в размере 4,20 евро.

Такие тарифы будут применяться к обычным автомобилям. Для транспортных средств Uber Select, которые, как правило, быстрее приезжают на место, цены будут еще выше: базовая плата составит три евро, и к ней будут добавляться 17 центов за каждую минуту и 50 центов за километр. Минимальная плата в часы пик для Uber Select составит 4,80 евро.

Согласно определению Uber, в рабочие дни часы пик – это время с 8 до 10 и с 16 до 19 часов, а в пятницу, субботу и воскресенье – с 22 до 4 часов.

Новые тарифы действуют с 9 августа.

Редактор: Евгения Зыбина



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: