Вандалы повредили у Центра культуры Кохтла-Ярве семь фонарей ({{commentsTotal}})

Объектом деятельности вандалов стали уличные фонари.
Объектом деятельности вандалов стали уличные фонари. Автор: Elektro-Sistem

Руководство предприятия Elektro-Sistem обратилось к мэру Кохтла-Ярве Людмиле Янченко с письмом, в котором указывается на то, что на парковке возле Центра культуры вандалы повредили семь уличных фонарей.

В письме фирмы, оказывающей городу услуги по обслуживанию осветительных электроустановок, говорится о том, что в ходе проверки сети уличного освещения на парковке у Центра культуры было обнаружено семь разбитых фонарей. По оценке фирмы, ущерб составляет 840 евро.

Кроме того, как сообщило в пятницу "Северное побережье", аудит фирмы также выявил повреждения 16 декоративных мачт освещения на улице Кескаллеэ.

Руководитель Elektro-Sistem Александр Володченков, комментируя результаты технической проверки, сказал, что, по его мнению, если не все, то большинство из отмеченных повреждений, судя по их характеру, произошли еще зимой во время очистки дорог от снега, передает "Северное побережье". Возможно, в определенной мере свою роль сыграл образующийся лед, но Володченков убежден, что 99 процентов сегодняшней неприглядной картины – халатность или неопытность уборщиков. 

Член правления ухаживающей за Кескаллеэ фирмы N&V Марика Корстен с претензиями в адрес работников не согласилась, но отметила, что если будет доказано, что повреждения произошли по вине работников, то фирма оплатит расходы по восстановлению.

Редактор: Евгения Зыбина



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: