Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах ({{commentsTotal}})

Восемь певиц и одна танцовщица обвинили испанского певца и дирижера Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах.

Сообщение о том, что с конца 1980-х годов в разное время примерно в течение 30 лет девять женщин подвергались домогательствам со стороны Доминго, распространило агентство Associated Press, передает ТАСС.

Три женщины сказали, что Доминго пытался их поцеловать. Одна из собеседниц агентства утверждает, что певец рукой залез ей под юбку. Указанные случаи якобы имели место и на территории США.

Возглавляемая Доминго Лос-Анджелесская опера сообщила, что проведет проверку достоверности обвинений против своего генерального директора.

Между тем симфонический оркестр Филадельфии во вторник отозвал приглашение Доминго принять участие в назначенном на 18 сентября, а оперный театр Сан-Франциско отменил запланированный на 6 октября концерт с участием Доминго.

Пласидо Доминго - испанский оперный певец и дирижер, лирико-драматический тенор. За более чем полувековую карьеру на сцене в разных странах мира Доминго исполнил 150 ведущих оперных партий, что является рекордом среди оперных певцов. Он более 20 раз открывал сезоны в Метрополитен-опера, побив рекорд Карузо.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: