В Таллинн с концертом возвращается российский коллектив Motorama ({{commentsTotal}})

Motorama вновь выступит в Таллинне.
Motorama вновь выступит в Таллинне. Автор: материалы для прессы

В январе, в столичном клубе Von Krahl состоится выступление ростовской группы Motorama.

Действующий с 2005 года коллектив Motorama первоначально играл постпанк, но позднее в его творчестве появились элементы нью-вейва.
За это время группа выпустила два мини-альбома и пять полноформатных. Наибольшего внимания заслужил выпущенный в 2015 году студийный альбом Poverty, но не менее популярными оказались и альбомы Dialogues (2016) и Many Nights (2018).

Вокалист группы Владислав Паршин описывает творчество Motorama как смесь из советской рок-музыки и нью-вейва: "Советский постпанк и поп-музыка оказали на нас сильное влияние, так как мы выросли в их окружении. Теперь при придаем свое измерение уже привычной звуковой картинке".

Группа выступала в Таллинне в 2012 и 2015 году в рамках фестиваля Tallinn Music Week. Именно на концерте фестиваля в 2012 году коллектив привлек внимание французского лейбла Talitres, в сотрудничестве с которым получил практически международное признание.

Редактор: Евгения Зыбина



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: