Билеты в спортивные сооружения Кохтла-Ярве подорожают на треть ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: AFP/Scanpix

С 1 сентября стоимость билетов во всех городских спортивных сооружениях Кохтла-Ярве повысится в среднем на 30%.

Повышение тарифов, которые последний раз менялись в конце 2017 года, чиновники объясняют подорожанием коммунальных услуг и ростом прочих расходов на содержание и обслуживание зданий, сообщило в четверг издание "Северное побережье".

"За прошедшие годы заметно выросла стоимость воды, электричества, другие расходы на содержание и обслуживание городских спортивных сооружений. Конечно, предстоящие изменения нельзя назвать приятным событием, но, несмотря на то, что рост цен кажется довольно существенным, аренда в нашем городе все-таки остается низкой в сравнении с тарифами в других городах страны", - сказала изданию главный специалист по культуре и спорту Кохтла-Ярвеской горуправы Кристийне Агу.

С 1 сентября месячный абонемент на посещение бассейна подорожает с 18 до 25 евро для взрослых и с 12 до 16 евро для пенсионеров и детей. Стоимость абонемента на 30 посещений Ахтмеского спортхолла вырастет с 30 до 40 евро, а льготный тариф на аренду залов для дотируемых спортклубов - с 50 центов до 1 евро в час. 

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: