В амфитеатре на пруду Вяйке-Ыйсмяэ впервые состоится бесплатный киносеанс на открытом воздухе ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Исполнители главных ролей в фильме
Исполнители главных ролей в фильме "Мужики" - Вейкко Тяэр и Маргус Прангель Автор: Эрланд Штауб

В среду, 21 августа, в 21:00 в амфитеатре на столичном пруду Вяйке-Ыйсмяэ впервые состоится бесплатный киносеанс под открытым небом, где все желающие смогут посмотреть комедию эстонского режиссера и сценариста Герды Кордеметс "Мужики".

Кинопоказ состоится в любую погоду. "Выбирайте одежду по погоде. Рекомендуем взять с собой плед и подушку для сиденья. В случае дождя можно воспользоваться дождевиком. Зонты не разрешены", - отметил старейшина столичного района Хааберсти Андре Ханимяги.

Созданная по мотивам российского фильма "О чем говорят мужчины" комедия повествует о путешествии трех друзей-актеров из Таллинна на далекий и мало кому известный остров Харакасаар. Тийт, Маргус и Вейкко решают отправиться в дальнюю поездку по просьбе Вейкко, которому надо помочь разрешить одну проблему, связанную с островом. Путешествие трех друзей превратится в побег от рутины, щедро сдобренный ироничным самоанализом, и попытку справиться с кризисом среднего возраста. В ролях: Тийт Сукк, Маргус Прангель, Вейкко Тяэр.

Регистрация не нужна. Основная часть амфитеатра вмещает 800 посетителей, в крыльях амфитеатра поместятся еще 250 человек. Фильм на эстонском языке с русскими субтитрами.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: