Bolt запустил услугу доставки еды на дом ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Bolt Food.
Bolt Food. Автор: Bolt

Оператор приложения для заказа такси Bolt с 21 августа запустил в Таллинне услугу Bolt Food, которая позволяет через мобильный телефон заказывать еду из ресторанов с доставкой на дом.

По случаю запуска новой услуги доставка на первом этапе будет бесплатной, клиенту нужно будет заплатить только за еду, сообщила в среду пресс-служба Bolt.

В сообщении отмечается, что Таллинн стал первым городом, где предприятие начало предлагать эту услугу. 

"У Bolt в разных странах мира более 25 млн клиентов, многие из них интересовались возможностью доставки еды. Это сложная область, где нужно много работать во имя того, чтобы технология была бы простая и действовала бы бесперебойно. Конечно, нам поможет опыт создания глобальной транспортной  платформы", - сказал руководитель по развитию продуктов Bolt Евгений Кабанов.

Заказ еды осуществляется с приложения Bolt Food, в котором можно выбрать ресторан и блюда из меню. Для оплаты следует ввести данные банковской карточки. На сегодняшний день при помощи приложения можно сделать заказы из 80 таллиннских  ресторанов.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: