"Радио 4" в первом полугодии было самой популярной русской радиостанцией Эстонии ({{commentsTotal}})

{{1566460020000 | amCalendar}}
"Радио 4" не сбавляет обороты. Автор: ERR

Свежее исследование аудитории, проведенное фирмой Kantar Emor, показало, что среди вещающих в Эстонии на русском языке радиостанций наибольшей популярностью пользуется общественно-правовое "Радио 4".

Согласно результатам исследования, в первом полугодии 2019 года волны "Радио 4" ловили на своих радиоприемниках  42 000 человек в день. Ежедневная аудитория Sky-радио составляла 30 000 человек. На третьем месте по популярности среди вещающих на русском языке радиостанций было "Русское радио", которое каждый день слушали 28 000 человек.

"Мы рады, что "Радио 4" уверенно занимает первое место в рейтинге русскоязычных радиостанций. Наша аудитория выросла на 8% по сравнению с предыдущим периодом, что свидетельствует о росте доверия к радиостанции. Первая половина 2019 года была насыщена политическими и культурными событиями, и команда "Радио 4" прилагала все усилия, чтобы максимально и объективно информировать своих слушателей о происходящем в стране и мире. Мы благодарны всем нашим слушателям за поддержку и доверие!", - прокомментировала по просьбе rus.err.ee главный редактор "Радио 4" Юлия Балий.

По данным Kantor Emor, в первой половине 2019 года жители Эстонии слушали радио и музыку в среднем 4 часа и 7 минут в день, что почти на полчаса меньше, чем год назад.

Радиоканалы эстонцы слушали в среднем 2 часа 55 минут в день, а неэстонцы - 1 час 45 минут в сутки.

Самым популярным радио в Эстонии является вещающее на государственном языке Vikerraadio, ежедневная аудитория которого в первом полугодии составляла 146 000 человек, а общая доля от всех радиослушателей - 14,3%. Доля "Радио 4" составляла 4,1%.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: