Между Кейла и Палдиски по инициативе Elron вместо дополнительных поездов будут ходить автобусы ({{commentsTotal}})

Поезд Elron. Иллюстративное фото.
Поезд Elron. Иллюстративное фото. Автор: ERR

С понедельника, 26 августа, пассажирам Elron, следующим в направлении Палдиски, больше возможностей для поездки обеспечат и специальные автобусы.

"Поскольку из-за ведущихся ремонтных работ на станции Клоога по-прежнему можно пользоваться только одним путем, мы не можем следовать в Палдиски с обычной частотой. В то же время, вскоре начнется новый учебный год в школах, отпуска также подошли к концу, что привело к заметному росту числа пассажиров. Именно поэтому между Кейла и Палдиски в дополнение к поездам мы обеспечиваем перевозку пассажиров автобусами", – сказал менеджер по продажам и развитию Elron Ронни Конго. 

"В рабочие дни мы заменим автобусами почти все поезда, которые в настоящее время не смогут курсировать из-за ремонтных работ. Прошу обратить внимание, что в некоторых случаях в Палдиски отправятся два автобуса: один будет останавливаться на всех промежуточных остановках, а другой будет следовать в Палдиски без остановок, благодаря чему пассажиры смогут добраться туда быстрее. Обязательно следите за информационными табличками на автобусах, чтобы выбрать правильный автобус", - посоветовал Конго.

 С 26 августа в утренние часы в расписание Elron движения включен также дополнительный поезд Кейла-Таллинн. 

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: