Суд пока не назначил дату рассмотрения жалобы Русского театра на своего соседа ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Возможности заехать в арку у сотрудников Русского театра сейчас нет.
Возможности заехать в арку у сотрудников Русского театра сейчас нет. Автор: RUS.ERR.EE

Харьюский уездный суд подтвердил факт получения жалобы Русского театра на фирму-владельца расположенного по соседству офисного здания. Однако пока неизвестно, когда суд рассмотрит иск.

Согласно жалобе, фирма Estica Estate OÜ при помощи установленных на Пярнуском шоссе металлических ворот заблокировала доступ в общий внутренний двор как для сотрудников, так и для партнеров и арендаторов Русского театра, а также их транспорта.

Ответчик же уверяет, что такая ситуация была вызвана существенным неправомерным поведением заявителя при использовании подъездной дороги и внутреннего двора, сообщила rus.err.ee пресс-секретарь суда Вийвика Сиплане.

Дату рассмотрения искового заявления Харьюский уездный пока не назначил.

Накануне портал rus.err.ee написал о том, что фирма Estica Estate OÜ, владеющая новым офисным зданием по соседству с Русским театром, в конце мая заблокировала театральному учреждению доступ в его собственный двор, лишив театр возможности завозить декорации, а его сотрудников - парковать во дворе личные автомобили.

Свои действия фирма обосновала тем, что принадлежащий театру грузовик дважды повредил ворота, а сотрудники театра неаккуратно паркуют свои автомобили.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: