Женщина погибла в ДТП в Ляэне-Вирумаа, столкнувшись с выехавшим на встречную полосу грузовиком ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: lwtt93/Creative Commons

Легковой автомобиль под управлением 57-летней женщины столкнулся в пятницу утром с выехавшим на встречную полосу грузовиком, женщина в результате аварии погибла.

ДТП произошло в 8:30 в деревне Ваянгу на дороге из Ярва-Яани в Кулленга в волости Тапа.

По первоначальным данным, двигавшийся в направлении Ярва-Яани грузовой автомобиль Volvo отклонился на встречную полосу в пологом правом повороте и столкнулся с ехавшим ему навстречу легковым автомобилем Opel.

В полиции отметили, что в месте аварии дорожное покрытие было мокрым из-за дождя, который прошел непосредственно перед ДТП.

Грузовиком управлял 47-летний мужчина, который не пострадал. Водитель был трезв и имел право на управление транспортным средством соответствующей категории. В ходе расследования будет проверено, соблюдал ли водитель Volvo нормы рабочего времени и времени отдыха.

Точные обстоятельства ДТП установят в рамках возбужденного уголовного дела.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: