Готовый скейт-парк в Копли не могут открыть из-за отсутствия разрешения на эксплуатацию ({{commentsTotal}})

Строительство скейт-парка в столичном районе Пыхья-Таллинн закончено, но парк по-прежнему окружен строительным ограждением и официальное разрешение на его эксплуатацию задерживается, т.к. Таллиннский водоканал не выдает необходимое согласование.

Вице-мэр Таллинна Вадим Белобровцев пояснил ERR, что уже в ходе строительства под скейт-парком обнаружили канализационную трассу Tallinna Vesi, поэтому без согласия водоканала получить разрешение на эксплуатацию сложно.

Город обратился к Tallinna Vesi по этому вопросу, но ответа пока так и не получил. "Мы надеемся получить соответствующий документ у водоканала в течение двух недель", - сказал Белобровцев.

До получения разрешения город нанял охранную фирму и установил заграждения, чтобы не допустить использования скейт-парка. Однако ни забор, ни охранники не останавливают любителей экстремального спорта, которые уже вовсю пользуются новой площадкой.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: