Все бывшие банкоматы Danske теперь работают в сети LHV ({{commentsTotal}})

Вместо Danske оператором банкоматов станет LHV.
Вместо Danske оператором банкоматов станет LHV. Автор: Danske Bank

Бывшие банкоматы банка Danske, которые после прекращения деятельности датского банка в Эстонии перешли в совместное пользование банков LHV и Luminor, были перенастроены, получили новый дизайн и с настоящего времени интегрированы в сеть банкоматов LHV/Luminor.

Благодаря этому единая сеть банкоматов LHV и Luminor теперь состоит из 125 банкоматов, с расположением которых можно ознакомиться здесь.

"К настоящему моменту для наших клиентов открыты дополнительные 100 банкоматов в единой сети. Она теперь включает в себя 125 банкоматов, которые покрывают всю территорию Эстонии", - сказал председатель правления LHV Эрки Килу.

Банкоматы LHV впервые стали доступны в Выру, Рапла, Хаапсалу, Пайде, Кохтла-Ярве, Кивиыли, Йыхви, Саку, Сауэ, Табасалу и Маарду. Расширена сеть банкоматов в Таллинне, Тарту, Курессааре, Нарве, Раквере, Виймси, Вильянди и Пярну.

Для клиентов LHV снятие наличных из банкоматов в собственной сети бесплатно до 3000 евро в месяц.

В пресс-службе банка отметили, что раньше все банкоматы LHV позволяли как снимать, так и вносить на счет наличные, но в случае новых банкоматов функция внесения наличных пока добавлена не ко всем банкоматам.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: