Участок Рейди теэ от порта до "Русалки" откроется 8 сентября ({{commentsTotal}})

Рейди теэ.
Рейди теэ. Автор: Прийт Мюрк/ERR

Первый готовый участок строящейся в Таллинне новой автомагистрали Рейди теэ откроется вечером в воскресенье, 8 сентября.

"Движение будет открыто в 22:00 на участке от перекрестка с улицей Пикксильма до Нарвского шоссе. Движение на этом участке будет односторонним в направлении перекрестка у "Русалки" и оттуда дальше в сторону Пирита и Ласнамяэ", - сказал старейшина района Кесклинн Владимир Свет.

Кроме этого, в связи с продолжением строительства 9 сентября в промежуток между утренними и вечерними часами пик будет закрыт для асфальтирования перекресток улиц Уус-Садама и Рейди теэ. Движение будет восстановлено к вечернему часу пик. 

Вечером того же дня улица Уус-Садама на участке от перекрестка с улицей Туукри до дома по адресу Уус-Садама, 19 станет односторонней с направлением движения в порт. Кроме этого, будет закрыта улица Петроолеуми на участке от выезда к терминалу "D" до улицы Туукри. 

Из порта можно будет выехать по открытому для движения участку улицы Рейди, а также по улице Лоотси, которая будет открыта 5 сентября. В порт можно будет попасть по улице Лоотси и по улице Уус-Садама, которая станет односторонней.

Схема организации движения после открытия первого участка Рейди теэ. Автор: Управа Кесклинна.

Строительство Рейди теэ должно завершиться в конце 2019 года.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: