Налогово-таможенный департамент обновил среду самообслуживания, в первые дни возможны сбои ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Налогово-таможенный департамент открыл обновленную среду самообслуживания.
Налогово-таможенный департамент открыл обновленную среду самообслуживания. Автор: EMTA

Теперь э-услуги Налогово-таможенного департамента (НТД) доступны в среде самообслуживания e-MTA, которая обрела современный и более понятный дизайн, а также удобное в использовании построение.

По словам заместителя генерального директора Трийн Раапер, обновленный портал e-MTA представляет собой более понятную и современную среду, в которой пользователи получают удобный обзор своих налоговых и таможенных дел.

"Наша основная цель заключается в обеспечении наиболее дружественной к пользователям среды, чтобы клиент мог напрямую общаться с департаментом в удобном формате, самостоятельно заниматься дизайном своего рабочего стола с использованием ссылок и удобно пользоваться услугами в своих электронных устройствах", – пояснила Раапер.

В течение первых дней возможны кратковременные сбои в работе e-MTA, департамент приносит извинения за возможные неудобства.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: