Эстонский производитель крафтового пива получил из Великобритании заказ на 86 000 бутылок ({{commentsTotal}})

Заказ составит 30% годового объема производителя. Иллюстративная фотография.
Заказ составит 30% годового объема производителя. Иллюстративная фотография. Автор: Pixabay

Малый производитель крафтового пива Õllenaut, входящий в Союз малых пивоваров Эстонии, получил крупнейший заказ от английского пивного клуба Beer52 на 86 000 бутылок, что формирует 30% от нынешнего годового объема этого производителя.

"Такой рекордный заказ как для нас, так и всей сферы крафтовых напитков Эстонии, является, конечно, большим признанием. Заказ Beer52 мог бы быть еще крупнее, но имеющиеся сейчас производственные мощности не позволяют подготовить больший объем к сроку. После того как закончится строительство новой пивоварни, таких проблем у нас, к счастью, больше не будет", – сказал член правления Õllenaut Урмас Роотс.

Подход крупнейшего пивного клуба Великобритании Beer52 состоит в том, что члены клуба могут ежемесячно за определенную сумму заказать домой ящик нового крафтового пива, к которому добавляются тематический журнал, подходящие к пиву закуски и другие сопутствующие товары. После этого заказчики получают прейскурант напитков, что также помогает сформировать их рейтинг.

Полученный заказ стали готовить в августе, и весь объем будет поставлен в Великобританию в октябре.

Помимо Õllenaut заказы от Beer52 ранее получали другие члены Союза малых пивоваров: Põhjala, Tanker и Sori.

Редактор: Евгения Зыбина



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: