Одному из пострадавших в ДТП с автобусом в Кейла-Йоа ампутировали ногу ({{commentsTotal}})

ДТП в Меремыйза.
ДТП в Меремыйза. Автор: Анетт Пеэл

Один из 26 пострадавших в ДТП с пассажирским автобусом, которое произошло 18 июля в районе Кейла-Йоа в Харьюском уезде, лишился ноги, а сумма страхового ущерба по полученными пассажирами травмам приближается к 150 000 евро.

Об этом сообщило в пятницу страховое общество Salva Kindlustus.

В сообщении отмечается, что указанная цифра ущерба, вероятно, увеличится, потому что физические травмы и различные программы терапии, как правило, являются долгосрочными, и точный размер ущерба выяснится позднее.

Пассажиры автобуса получили различные травмы от простых ушибов до серьезных повреждений, потребовавших значительного вмешательства стоматологов и, в одном случае, ампутации ноги.

ДТП в деревне Меремыйза в волости Ляэне-Харью произошло днем 18 июля на 27-м километре шоссе Таллинн-Раннамыйза-Клоогаранна, когда автобус фирмы Atko врезался в стоявший на обочине грузовик с прицепом. Два человека получили тяжелые травмы и были доставлены в Северо-Эстонскую региональную больницу, еще пять человек попали в больницу с травмами средней тяжести, 19 - отделались легкими травмами.

Редактор: Андрей Крашевский

Источник: BNS



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: